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Gut essen und trinken im Waldhotel Humboldt

Zu Gast bei den Riesen

Wanderer trifft Riesen: Im Duinger Wald ist dies keine Seltenheit. Denn im Waldhotel Humboldt gibt es die Humboldt-Riesen: Riesen-Windbeutel mit verschiedenen Füllungen. Überhaupt hat das idyllisch gelegene Hotel so einige kulinarische Besonderheiten zu bieten: „Bei uns gibt es gut bürgerliche deutsche Küche mit saisonalen Angeboten wie gerade jetzt zur Spargelzeit“, beschreibt Hotel- und Restaurantleiterin Sylke Köhler-Debus die Speisekarte. Das königliche Gemüse wird von Küchenchef Christian Ahrens auch gerne mal in einer etwas anderen Konstellation zubereitet: zum Beispiel als Cocktail mit frischem Salat und mariniertem Spargel obendrauf.

veröffentlicht am 16.05.2009 um 05:48 Uhr

Christian Ahrens und Sylke Köhler-Debus freuen sich auf ihre Gäs

Wenn Wanderer vorbeikommen, darf es auch gern etwas deftiges sein: Ob im gemütlichen Biergarten oder in der Gaststube servieren Sylke Köhler-Debus und ihr Team helles und dunkles Bier aus der hauseigenen Halberstädter Heine-Brauerei mit typischen Halberstädter Brühwürstchen.

Wer eher der süße Typ ist, wird im Waldhotel Humboldt auch bestens bedient: Täglich gibt es hausgemachten Kuchen. Das Waldhotel Humboldt eignet sich somit ideal für Feiern bis 100 Personen, die auch gerne in dort übernachten können.

Morgens ist das Haus ab 7 Uhr geöffnet, warme Küche gibt es von 11 bis 22 Uhr. Übrigens: nicht nur für Wanderer ist der Duinger Wald ein ideales Ausflugsziel. Bruch- und Humboldtsee laden zum Baden, Tretbootfahren und Sonnenbaden ein.

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Spargelcocktail und Erdbeertorte gibt‘s hier frisch vom Kü
  • Spargelcocktail und Erdbeertorte gibt‘s hier frisch vom Küchenchef.


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