weather-image
15°

Gewinnspiel begleitet die "4. Schaumburger Wildwochen"

"Wildtopf Hubertus" zum Auftakt

Landkreis (mw). Die vierten "Schaumburger Wildwochen" haben begonnen. Bis zum 31. Januar laden 22 Restaurants des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) der Region zu einem "ganz besonderen Geschmackserlebnis" ein. Gemeint sind damit Gerichte, die aus Wildfleisch zubereitet werden, das aus Schaumburger Jagdrevieren stammt. Neuerdings bieten alle beteiligten Gaststätten ein Drei-Gänge-Wildmenü zum Preis von 23 Euro pro Person an.

veröffentlicht am 17.10.2007 um 00:00 Uhr

Rolf Parno (l.) und Angelika Drichelt teilen "Wildtopf Hubertus"


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt