weather-image
11°

Generaldirektor und Schatzmeister des französischen Fußballverbandes im Gespräch in Schwöbber

Weserbergland als "kleine Ecke Frankreichs"

Aerzen/Schwöbber. Gänseleber wird es wohl kaum geben, wenn während der Fußballweltmeisterschaft die französische Nationalmannschaft im Schlosshotel Münchhausen einquartiert ist. "Sportlernahrung ist angesagt: viel Kohlehydrate wie Nudeln und Kartoffeln", stellt Hoteldirektor Karsten Wierig in Aussicht. Zu Gast in Schwöbber waren Jacques Lambert, Generaldirektor der Fédération Française de Football (FFF), sowie Schatzmeister Bernard Desumer, um Details zur Ausstattung der Zimmer, zur Verpflegung und zu den Sicherheitsvorkehrungen zu klären. "Eine Entscheidung über den Standort des Pressezentrums oder das Training ist noch nicht gefallen", so Wierig.

veröffentlicht am 20.02.2006 um 00:00 Uhr

Jacques Lambert, Generaldirektor der Fédération Française de Foo

Autor:

Julia Marre


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt