weather-image
15°

Von der Aussaat bis hin zum Wochenmarktstand

Ganz viel Liebe, Geduld und Pflege sind nötig, um einen Salatkopf zu dem Prachtexem- plar werden zu lassen, der in unserem Einkaufskorb landet. Groß und prall, in sattem Grün, waschen wir ihn, zupfen oder schneiden ihn klein, mischen ihn mit anderen Gemüsesorten, geben noch ein Dressing dazu und – schwupps – ist er in unserem Mund.

veröffentlicht am 26.03.2009 um 13:00 Uhr
aktualisiert am 02.04.2009 um 10:25 Uhr

Das Team des Marienhofs Esperde präsentiert selbst gezüchtete Pr


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt