weather-image
17°

Dampfgaren heißt der neue Trend in der gesunden Küche

So schmeckt Bio wirklich nach Bio

Wer hat heute wirklich Zeit, sich jeden Tag für Stunden an den Herd zu stellen? Und wie viele moderne Küchen besitzen die nötige Ausstattung, um mehrere Gerichte gleichzeitig stressfrei zuzubereiten? Eine Hilfe kann ein Kombigerät wie beispielsweise ein Multi-Dampfgarer sein. Kompakt genug, um in jede Küche zu passen, vereint das Gerät die Vorteile eines Multi-Dämpfers und eines modernen Elektronik-Backofens.

veröffentlicht am 23.11.2010 um 19:00 Uhr

270_008_4409028_UMD_101_2411_djd_Electrolux.jpg


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt