weather-image
14°

Nicht Fisch, nicht Fleisch? – Auch gut!

Köstlich, köstlich, diese Pfingstpartie: Das Weserbergland steht ja vor allem für die herzhafte Küche mit variationsreichen Fleischgerichten. Aber auch Fisch steht bei vielen Menschen hoch im Kurs. Doch keine Bange: Wer weder Fisch noch Fleisch mag, der kann sich auch mit vegetarischen Gerichten verwöhnen lassen. Sie sind lecker und gesund und genau die richtige Wahl, wenn man danach noch einen Ausflug in Museen, Freizeit- oder Tierparks unternehmen will. Mit vegetarischer Küche – zurzeit auch gern mit Spargel – bleibt man beweglich. Das gilt übrigens nicht nur für Vegetarier…

veröffentlicht am 27.05.2009 um 06:18 Uhr



Copyright © Deister- und Weserzeitung 2018
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kommentare

    Kontakt

    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt