weather-image
29°

Marina und Erich Becker jeden Dienstag mit Elfenborner Räucherfisch auf dem Wochenmarkt

Geräucherte Forellen direkt aus dem Ofen

Rinteln (cok). Würzige Bratwürstchen, deftige Erbsensuppe und der Geruch von über sanftem Rauch geräucherten Forellen - solche Düfte steigen vom Dienstagswochenmarkt auf und machen Besuchern Lust auf eine leckte Zwischenmahlzeit.

veröffentlicht am 16.10.2007 um 00:00 Uhr

Erich Becker bietet Räucherfisch auf dem Markt an. Foto: cok


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt
    X
    Herzlichen Glückwunsch, Ihr Adblocker funktioniert!

    Wir verstehen, dass Sie nicht hier sind, um Werbung zu sehen.
    Aber Werbe- und Aboeinnahmen sind wichtig für unsere journalistische Arbeit.


    Unterstützen Sie unseren Qualitäts-Journalismus, indem Sie Ihren Adblocker deaktivieren
    oder sich mit einem gültigem Digital-Abo anmelden.

    Sie haben ein Digital-Abo? Hier anmelden!

    Noch kein Digital-Abo?