weather-image
16°

Gesund und lecker kommen die Spezialitäten auf den Tisch

Feiner Festschmaus: Fisch!

Ein Festschmaus für die Sinne! Mit Fisch liegen Sie immer richtig, denn Fisch ist gesund. Heimische Gastronomen halten eine Vielzahl unterschiedlicher Varianten bereit. Viel Spaß beim (Aus)-Probieren der vielfältigen Sorten. Ob Pangasius-Filet, Forelle blau oder Müllerin Art oder aber auch der klassische Karpfen: Genießer kommen beim Weihnachtsessen auf ihre Kosten. Gerade der Karpfen steht hoch im Kurs – allein der Tradition wegen. Denn mit Essig beträufelt und in Salzwasser gekocht ist er eine in vielen Regionen Deutschlands bekannte, fettarme Spezialität, die gerne zum Festessen auf den Tisch kommt. Und der beliebte Fisch hat auch nach Weihnachten noch Saison. An Silvester erst recht.

veröffentlicht am 28.11.2013 um 17:06 Uhr

270_008_6762182_gastlich_102_3011_djd_Staatl_Fachingen.jpg


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt