weather-image
15°

Buchholz braucht Ausgleichsfläche für Regenbecken / Ein früheres Streuobst-Areal ist die erste Wahl

Die Wiese punktet und der Bahnhof fällt durch

Buchholz (tw). Die Gemeinde Buchholz wird eine 2000 Quadratmeter große Wiese zwischen der Schlingmühle und dem Eisenbahntunnel als Ausgleichsfläche für den Bau der - demnächst - drei Regenrückhaltebecken ausweisen und entsprechend aufwerten. Darauf hat sich das Ortsparlament unter Vorsitz von Bürgermeister Hartmut Krause (WiB) während seiner jüngsten Zusammenkunft einstimmig verst ändigt.

veröffentlicht am 12.09.2008 um 00:00 Uhr



Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt
    X
    Herzlichen Glückwunsch, Ihr Adblocker funktioniert!

    Wir verstehen, dass Sie nicht hier sind, um Werbung zu sehen.
    Aber Werbe- und Aboeinnahmen sind wichtig für unsere journalistische Arbeit.


    Unterstützen Sie unseren Qualitäts-Journalismus, indem Sie Ihren Adblocker deaktivieren
    oder sich mit einem gültigem Digital-Abo anmelden.

    Sie haben ein Digital-Abo? Hier anmelden!

    Noch kein Digital-Abo?