weather-image
29°

Prüfungsausschuss neu strukturiert / Qualität der verarbeiteten Produkte wichtig für den Erhalt des Handwerks

Bäckerinnung Hameln-Pyrmont tagte in der JA-Tündern

Hameln. Obermeister Thomas Wegener und Obermeister Wilhelm Bente berichteten über die Aktionen der Innung des Jahres 2010, die Pfingstversammlung, die Freisprechung der neuen Gesellen und Verkäuferinnen, des Drachenbootrennens, der Grenzbeziehung, der Ernte-Dank Aktion, der Lehrlingseinschreibung, des Stollentages und vor allem der Neustrukturierung und Fortbildung des Prüfungsausschusses.

veröffentlicht am 01.12.2010 um 19:00 Uhr
aktualisiert am 02.11.2016 um 04:41 Uhr

Ihre Ehrenurkunden erhielten Wilhelm Breves, Otto Lanatewitz und Wolfgang Schmidt von der Bäckerinnung Hameln-Pyrmont.


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt
    X
    Herzlichen Glückwunsch, Ihr Adblocker funktioniert!

    Wir verstehen, dass Sie nicht hier sind, um Werbung zu sehen.
    Aber Werbe- und Aboeinnahmen sind wichtig für unsere journalistische Arbeit.


    Unterstützen Sie unseren Qualitäts-Journalismus, indem Sie Ihren Adblocker deaktivieren
    oder sich mit einem gültigem Digital-Abo anmelden.

    Sie haben ein Digital-Abo? Hier anmelden!

    Noch kein Digital-Abo?