Der Gastronomiebetrieb von Astrid Nordmeyer (Geschäftsführerin und Inhaberin) und Lutz Reppegather (Chefkoch) hat es beim „Feinschmecker“ nicht nur in die Liste der 500 besten Restaurants in Deutschland geschafft, sondern gehört auch bundesweit zu den besten 40 Steakhäusern. „Das war eine Riesenüberraschung für uns“, erzählt der Chefkoch, der sich sehr über diese Auszeichnung freut.
Zu den Top-500 zähle der Sülbecker Krug schon seit sechs oder sieben Jahren. Der hohen Kunst des Steakbratens habe das Restaurant erst seit Anfang des Jahres so große Aufmerksamkeit gewidmet. Rund ein Drittel der Speisen auf der Karte sind Steaks. Dabei setzen Reppegather und sein Team vor allem auf US-Rindersteaks. Das Besondere daran: Sie werden nicht angebraten, sondern in einem speziellen Ofen bei 800 Grad „auf den Punkt gegrillt“, wie es die „Feinschmecker“-Redaktion beschreibt. kil
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