weather-image
×

Auf den Geschmack gekommen

Weserbergland. Mit den Geschmacks-Entdecker-Tagen vom 6. September bis 13. Oktober startet zum 12. Mal der Tag der Regionen in Niedersachsen und Bremen. Ein gutes Essen verknüpfen heute viele Menschen mit der Hoffnung, Vertrauen in gesunde Lebensmittel zu haben. Der Nachweis der regionalen Herkunft steht dabei gern als Qualitätssiegel. Mit regionaltypischen Programmen und Angeboten sind diesmal nicht nur Restaurants eingeladen, auch Schul- und Kitaküchen, wie Betriebskantinen und Köchegemeinschaften können sich an den Geschmacks-Entdecker-Tagen beteiligen. Alle Küchenchefs und Essensanbieter vor Ort sind dazu eingeladenen, ihre guten Beispiele lokalen Handelns für die eigene Region, den eigenen Stadtteil, die eigene Dorfgemeinschaft herauszustellen. Derzeit sind landesweit 150 Veranstaltungen geplant.

veröffentlicht am 05.09.2013 um 06:00 Uhr
aktualisiert am 30.10.2016 um 04:21 Uhr



Copyright © Deister- und Weserzeitung 2020
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt