weather-image
16°

Rinteln kochtüber: 14 Gourmet-Teams brutzeln, braten, schmoren und dünsten mit Michael Thürnau

"Ab jetzt musst Du immer kochen, Karl-Heinz"

Rinteln (crs). So gern Michael Thürnau auch kocht und isst: Das Rezept für "Boddermelksanballerße" hat der NDR-Moderator vor dem vergangenen Wochenende nicht gekannt. Wie gut, dass es da Inge Kappmeier gibt. Gemeinsam mit ihrer Enkelin Natalie zeigte die Steinbergerin dem "Bingo-Bären" am Sonnabend ganz genau, wie diese traditionsreiche Buttermilch-Kartoffel-Suppe zubereitet wird. Und begeistert verkündete Thürnau dem Markplatz-Publikum nach der Kostprobe: "Schmeckt! Richtig prima sogar!"

veröffentlicht am 27.02.2009 um 13:03 Uhr

Es brutzelt auf der Marktplatzbühne: Interessiert schauen die Al


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt
    X
    Herzlichen Glückwunsch, Ihr Adblocker funktioniert!

    Wir verstehen, dass Sie nicht hier sind, um Werbung zu sehen.
    Aber Werbe- und Aboeinnahmen sind wichtig für unsere journalistische Arbeit.


    Unterstützen Sie unseren Qualitäts-Journalismus, indem Sie Ihren Adblocker deaktivieren
    oder sich mit einem gültigem Digital-Abo anmelden.

    Sie haben ein Digital-Abo? Hier anmelden!

    Noch kein Digital-Abo?