weather-image
16°

Hobbybäcker Andreas Alf und Karsten Stäsche zeigen, wie sie einen Hefezopf flechten

„Bitte machen Sie das noch einmal langsamer“

Bensen. „Es schmeckt ja so ähnlich wie das Brot, das meine Mutter früher in unserem Backhaus am Hof gebacken hat“, stellt Ilsetraut Tünnermann fest. Angesichts der duftenden Brotlaibe, die im Backhaus neben dem Dorfgemeinschaftshaus im Sünteldorf Bensen aus dem Ofen kommen, werden Kindheitserinnerungen in ihr wach.

veröffentlicht am 21.08.2013 um 06:00 Uhr
aktualisiert am 29.10.2016 um 14:41 Uhr

270_008_6548553_lkho102_2108.jpg

Autor:

Barbara Jahn-Deterding


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Weiterführende Artikel
    Anzeige

    Immobilien in Hameln: auf immo.dewezet.de finden Sie tagesaktuelle Angebote zur Miete und zum Kaufen

    Immobilien mieten

    Immobilien kaufen

    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt