weather-image
15°
×

Was bei Vegetariern und Veganern auf den Teller kommt – und warum

Kann denn fleischlos lecker sein?

Bodenwerder. Zwiebelkuchen und Couscous-Salat, Rote-Bete-Aufstrich, Kürbis-Quiche mit Walnüssen, „Attilas Frikadellen“ mit Tofu, frischen Kräutern und etwas Zimt, Lasagne, Erbsensuppe und Kichererbsen „Indian Style“, eine vegane Wurstplatte und zum Abschluss ein Stück vom „Russischen ...

veröffentlicht am 23.02.2015 um 21:00 Uhr
aktualisiert am 27.10.2016 um 17:41 Uhr

Autor:

Angebot auswählen und weiterlesen.

Tagespass

24h Zugang

  • de+-Artikel und Smart-App
  • sofort bezahlen mit PayPal

0,99 €

einmalig

Hilfetext anzeigen
Kompakt
  • de+-Artikel und Smart-App
  • 30 Tage für 0,99€ testen, danach regulär für 4,90€ mtl. weiterlesen
  • jederzeit monatlich kündbar
  • ohne Risiko per Bankeinzug zahlen
Statt 4,90 € nur

0,99 €

monatlich

Jetzt testen
Hilfetext anzeigen
Premium-Abo

Monatsabo

  • alle de+-Artikel, E-Paper, Archiv und die DEWEZET-Apps

*Für Neukunden: 3 Monate für mtl. 9,90 €, ab dem 4. Monat 23,50 € - jederzeit kündbar.

9,90* €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen

Weiterführende Artikel
    Anzeige