weather-image
×

Gastronomiebetriebe in Bodenwerder setzen auch auf vegane Angebote

Fleischfreie Trend-Kost

BODENWERDER. Wer kein Freund von Braten, Buletten, Bockwurst und sonstigen fleischlastigen Speisen ist, der hat es manchmal schwer, in der Gastronomie ein alternatives Angebot zu bekommen. Erst recht wird die Suche erschwert, wenn noch eine Unverträglichkeit auf Laktose, Gluten oder Zusatzstoffe hinzukommt oder eben der Verzehr jedweder Tierprodukte aus ethischen Gründen abgelehnt wird. Dabei haben es Vegetarier und Veganer in größeren Städten meist einfacher, ein passendes Angebot zu bekommen als in kleineren. Doch das muss nicht immer der Fall sein: In der Münchhausenstadt Bodenwerder stehen – zumindest von Zeit zu Zeit – vegane Menüs auf dem Zettel, die sich sehen lassen können.

veröffentlicht am 16.11.2019 um 10:00 Uhr

Maike Lina Schaper

Autor

Maike Lina Schaper Reporterin zur Autorenseite


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2020
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt