weather-image
11°

Vegetarischer Stammtisch Bodenwerder

Es muss nicht immer Steak sein: Grilltipps für Vegetarier

BODENWERDER. Ist ein Lebensmittelskandal aus den Schlagzeilen raus, scheint der nächste nicht allzu lange auf sich warten zu lassen. Viele Menschen ernähren sich mittlerweile vegetarisch oder vegan. Dass das nicht langweilig sein muss, beweisen die Mitglieder des vegetarischen Stammtischs – samt Rezepttipps.

veröffentlicht am 04.08.2017 um 17:48 Uhr
aktualisiert am 04.08.2017 um 18:59 Uhr

Leckere Beilagen: Couscous- neben Trauben-Feta-Salat. Für den Couscous-Salat wird ein Teil Couscous zusammen mit einem Teil Wasser und etwas Salz aufgekocht. Dazu kommt eine Paprika, eine große Tomate, vier Stangen Lauchzwiebeln, etwas Knoblauch, Pet
Maike Lina Schaper

Autor

Maike Lina Schaper Reporterin zur Autorenseite


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt