weather-image
25°

21-Jährige kocht in Feinkost-Restaurant

Carolin Schwiete steht an Käfers Gourmet-Herd

Bodenwerder (fd). Welcher Koch träumt nicht davon, sich einmal im Leben bei Feinkost Käfer in München vorstellen zu dürfen? Carolin Schwiete hat das geschafft. Die 21 Jahre alte Frau hat in diesem Jahr ihre Ausbildung in der Menne Gastronomie Schloss Corvey erfolgreich beendet und steht ab dem 2. November, zusammen mit 30 weiteren Köchen, am Käfer-Herd.

veröffentlicht am 27.10.2009 um 19:00 Uhr
aktualisiert am 30.10.2016 um 00:41 Uhr

270_008_4192260_bowe111_28.jpg


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt
    X
    Herzlichen Glückwunsch, Ihr Adblocker funktioniert!

    Wir verstehen, dass Sie nicht hier sind, um Werbung zu sehen.
    Aber Werbe- und Aboeinnahmen sind wichtig für unsere journalistische Arbeit.


    Unterstützen Sie unseren Qualitäts-Journalismus, indem Sie Ihren Adblocker deaktivieren
    oder sich mit einem gültigem Digital-Abo anmelden.

    Sie haben ein Digital-Abo? Hier anmelden!

    Noch kein Digital-Abo?