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Emmerthaler Kulturköche feiern erfolgreiches Gastspiel im Ilsetal / Mischung aus Literatur und Essen kommt gut an

Italienische Lebensart mit Rezepten und Geschichten

Börry (ag). „Wenn bei Capri die rote Sonne im Meer versinkt …“ – nicht nur der Klassiker von Rudi Schuricke kam gut an bei der kulinarischen Lesung zum Thema italienische Lebensart, und das Publikum im Gasthaus Zeddies in Börry erwies sich als ausgesprochen textsicher, als Andreas Grossmann sich spontan als Chorleiter betätigte. „Kochen mit Fernet Branca“ war das Motto der Emmerthaler Kulturköche bei ihrem ersten Landgastspiel im Ilsetal. Dazu gab es neben literarischer Kost Erdbeeren im Speckmantel, kleine Schnitzelchen im Knuspermantel, Kanapees mit Kassler und Sauerkraut und noch so einiges andere an ausgefallenem, leckerem Fingerfood.

veröffentlicht am 05.06.2009 um 19:00 Uhr
aktualisiert am 02.11.2016 um 03:41 Uhr

Überzeugten in Börry: Marita Kalmbach-Ließ, Andreas Grossmann un


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