weather-image

Warum Lebensmittel nicht gleich Lebensmittel ist / Teil 3

Sortiert, geputzt, geschnippelt

Es sind im Wesentlichen drei Faktoren, die bestimmen, warum ein Wiener Schnitzel in einem Restaurant für 6,70 Euro zu haben ist, in einem anderem für 15,80 Euro auf der Speisekarte steht: der Wareneinsatz, die Personalkosten und die Energiekosten.

veröffentlicht am 13.12.2013 um 00:00 Uhr

270_008_6781269_hin_101_1312.jpg

Autor:

Hans Weimann


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt