weather-image
16°

Warum Lebensmittel nicht gleich Lebensmittel ist / Teil 1

Darf’s auch etwas teurer sein?

Ist der Unterschied zwischen einem tiefgefrorenen Hühnchen und einer Poularde vom Bauernhof einen so viel tieferen Griff ins Portemonnaie wert? Und wie sieht es beim Fleisch vom Bio-Bauern, gar beim Wild aus den heimischen Wäldern aus? Für eine zweiteilige Reihe zum Thema sprachen wir mit durchaus parteiischen Fachleuten, die den Verbrauchern die Augen öffnen wollen.

veröffentlicht am 09.12.2013 um 00:00 Uhr
aktualisiert am 29.05.2017 um 17:49 Uhr

270_008_6778109_hi_essen4_lachs_0912.jpg
ri-cornelia2-0711

Autor

Cornelia Kurth Reporterin zur Autorenseite


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt