weather-image
17°

Der Saibling schmeckt zart und edel

Kulinarisch weit vorn

HAMELN. Im Ganzen sieht er auf den ersten Blick aus wie eine Forelle. Aufgeschnitten wie eine Lachsforelle. Und doch schmeckt er anders. Wer ihn zum ersten Mal probiert, wird ihm treu bleiben, denn der Saibling ist ein kulinarischer Hochgenuss. In ihm vereinen sich die besten Eigenschaften seiner nahen Verwandten, den Lachsen. Auch sein Fleisch ist appetitlich rosafarben.

veröffentlicht am 08.08.2017 um 18:15 Uhr
aktualisiert am 09.08.2017 um 08:21 Uhr

Norbert Meyer bietet derzeit frische Saiblinge an. Foto: sto
Stolte Christiane

Autor

Christiane Stolte Reporterin


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Weiterführende Artikel
    Anzeige

    Immobilien in Hameln: auf immo.dewezet.de finden Sie tagesaktuelle Angebote zur Miete und zum Kaufen

    Immobilien mieten

    Immobilien kaufen

    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt