weather-image

Der Karpfen erfreut sich immer größerer Beliebtheit

Dieser Fisch ist ein Hit für die Festtafel

HAMELN. „Schon mariniert erregt er eine günstige Vorstellung, gebacken stille Befriedigung, in schwarzer Sauce allgemeine Anerkennung, als Ragout ungeteilte Zustimmung, gebraten lauten Beifall, in Gelee aufrichtige Bewunderung und blau gesotten endlich jenes tiefe, innige Entzücken, für das die Auserwählten überhaupt keine Worte haben, und das man daher kurz und bündig als „Blaue-Karpfen-Seligkeit“ bezeichnet. Der Karpfen ist ein Klassiker für die Festtafel. Wir verraten warum.

veröffentlicht am 28.11.2017 um 16:12 Uhr
aktualisiert am 28.11.2017 um 18:30 Uhr

Der Karpfen ist ein Klassiker – vor allem zu Weihnachten und Silvester. Foto: fotolia
Stolte Christiane

Autor

Christiane Stolte Reporterin


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Weiterführende Artikel
    Anzeige

    Immobilien in Hameln: auf immo.dewezet.de finden Sie tagesaktuelle Angebote zur Miete und zum Kaufen

    Immobilien mieten

    Immobilien kaufen

    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt