weather-image
17°
×

Lecker Weserbergland

veröffentlicht am 07.12.2014 um 15:15 Uhr
aktualisiert am 05.12.2017 um 14:30 Uhr

Hameln-Pyrmont. Rattenfängerschmaus mit Hollerblütenschmand? Klingt köstlich - und ist eines von etwa 140 Rezepten aus einem neuen regionalen Kochbuch. Vier heimische Koch-Profis haben die Rezepte geschrieben und veröffentlichen sie jetzt in "Das Kochbuch Hameln-Pyrmont". Im Gespräch erzählt Thomas Ellmer vom Köcheverein, wie es entstanden ist. 



Copyright © Deister- und Weserzeitung 2021
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Anzeige

Immobilien in Hameln: auf immo.dewezet.de finden Sie tagesaktuelle Angebote zur Miete und zum Kaufen

Immobilien mieten

Immobilien kaufen

Anzeige