weather-image
27°

Björn Freitag präsentiert im Lalu, wie viel Freude gutes Essen bereiten kann

Kochen mit gutem Gewissen – und Spaß

HAMELN. „Essen gehört zum Leben, deshalb wird Kochen nie an Attraktivität verlieren“ – der Fernseh- und Sternekoch Björn Freitag ist da ganz zuversichtlich. Vor den Augen der Gäste im ausverkauften Lalu bereitet er am Freitag fünf vegetarische Gerichte und plaudert nebenbei mit seinem Publikum. Die Initiative zu dieser Show ging von der Klimaschutzagentur im Rahmen der Umwelttage aus. Doch warum gerade Kochen?

veröffentlicht am 09.09.2018 um 15:22 Uhr

Meike Fahle aus Ronnenberg ist mit auf der Bühne und hilft Björn Freitag (li.) und Beikoch Joel Anogolu (re.). Foto: hx

Autor:

Peter Höxter


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel

    Immobilien in Hameln: auf immo.dewezet.de finden Sie tagesaktuelle Angebote zur Miete und zum Kaufen

    Immobilien mieten

    Immobilien kaufen

    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt
    X
    Herzlichen Glückwunsch, Ihr Adblocker funktioniert!

    Wir verstehen, dass Sie nicht hier sind, um Werbung zu sehen.
    Aber Werbe- und Aboeinnahmen sind wichtig für unsere journalistische Arbeit.


    Unterstützen Sie unseren Qualitäts-Journalismus, indem Sie Ihren Adblocker deaktivieren
    oder sich mit einem gültigem Digital-Abo anmelden.

    Sie haben ein Digital-Abo? Hier anmelden!

    Noch kein Digital-Abo?