weather-image
29°

Ethno-Essen neuer Imbiss-Trend

veröffentlicht am 15.02.2009 um 17:14 Uhr
aktualisiert am 05.12.2017 um 14:37 Uhr

Turknaz, Selcuk Kabayel mit einer türkischen Lahmacun.

Hameln. Gambas in Knoblauch, gefüllte Weinblätter, knusprige Ente, gebratene Nudeln mit Sojakeimen – was sich liest wie die Speisekarte eines internationalen Restaurants, gehört in Hameln zur täglichen Auslage eines internationalen Imbiss-Angebotes. Alles über den neuesten Trend, das „Ethno-Essen“, morgen in der Dewezet.

Copyright © Deister- und Weserzeitung 2018
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

Mehr Artikel zum Thema
Weiterführende Artikel
    Anzeige

    Immobilien in Hameln: auf immo.dewezet.de finden Sie tagesaktuelle Angebote zur Miete und zum Kaufen

    Immobilien mieten

    Immobilien kaufen

    Anzeige
    Kommentare