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Daniela Weibler am Freitag im Dewezet-Café

Das Beste zum Schluss mit Bratapfeltorte

Hameln. Der Duft von Bratäpfeln weht am Freitagnachmittag, 18. Dezember, durchs Dewezet-Café an der Osterstraße: Denn Hobbybäckerin Daniela Weibler, Finalistin der TV-Show „Das große Backen“, backt für die Gäste dieses Mal Bratapfeltorte – „mit einem Weihnachtsteig und einem besonderen Gewürz namens Aspen Spice“, verrät sie. Das habe sie aus dem Fachgeschäft Ahrens Culinarium. Ob auch Alkohol in die Torte kommt „weiß ich noch gar nicht“, in jedem Fall wird es auch eine alkoholfreie Version geben. Es ist der letzte Termin, an dem Daniela Weibler ab 14 Uhr ihren Kuchen im Dewezet-Café verkauft. „Es war sehr schön hier, vor allem das Team war sehr hilfsbereit“, so ihr Resümee.kk

veröffentlicht am 17.12.2015 um 06:00 Uhr
aktualisiert am 28.10.2016 um 01:21 Uhr

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