weather-image
19°
×

Als die Wurst noch aus der Waschküche kam

Bodenwerder. An einen Sonntagsbraten zu kommen, ist heute unkompliziert: Man geht einfach in seine Schlachterei vor Ort, weiß, wann sein Fleischer-Verkaufswagen ins Dorf kommt oder geht am heutigen Freitag auf Bodenwerders Wochenmarkt. Doch das war nicht immer so, wissen zumindest noch die Älteren: Stand ...

veröffentlicht am 19.09.2013 um 18:31 Uhr
aktualisiert am 28.10.2016 um 11:41 Uhr

Angebot auswählen und weiterlesen. DWZ +

DWZ+
  • hochwertige DWZ+ Artikel
  • exklusive lokale News
  • aktuelle Videos und Service-Themen
  • 30 Tage für 0,99€ testen
  • bequem mit Paypal oder Bankeinzug zahlen
Statt 4,90 € nur

0,99 €

monatlich

Jetzt testen
Hilfetext anzeigen
Tagespass DWZ+

24h Zugang

  • DWZ+-Artikel und Smart-App
  • sofort bezahlen mit PayPal

0,99 €

einmalig

Hilfetext anzeigen
Premium-Abo

Monatsabo

  • alle DWZ+-Artikel, E-Paper, Archiv und die DEWEZET-Apps

*Für Neukunden: 3 Monate für mtl. 9,90 €, ab dem 4. Monat 23,50 € - jederzeit kündbar.

9,90* €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen