Abschied mit Waffeln: Sozialpädagogin verlässt KGS Salzhemmendorf

Die KGS-Schüler bei der Waffelback-Aktion. Foto: pr

Die KGS-Schüler bei der Waffelback-Aktion. Foto: pr

Artikel anhören • 55 Sekunden

Die Idee entstand, dass die älteren Schüler für die jüngeren Jahrgänge etwas auf die Beine stellen. Was dazu gebraucht wurde? 150 Eier, 15 Kilogramm Mehl, 3,5 Kilogramm Zucker, 15 Liter Milch, 7,5 Kilogramm Margarine, 60 Päckchen Vanillezucker und 30 Päckchen Backpulver. Diese Bestandteile wurden zu leckeren Waffeln verarbeitet. „Mein Dank gilt allen Schülern und Schülerinnen“, freut sich Irene Lehmann über die dreitägige Waffelback-Aktion. pr

DEWEZET

Mehr aus Coppenbrügge

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken