weather-image

Fleischerei Steding ist jeden Mittwoch und Samstag auf dem Hamelner Wochenmarkt

Hier legt das Team noch selbst Hand an

Der leckere Geruch von frischen Fleisch- und Wurstwaren dringt durch die Wurstküche in den Verkaufsraum. Und nicht nur dort, sondern auch am Stand der Fleischerei Steding auf dem Hamelner Wochenmarkt weht dieser Duft. Und was gut duftet, das schmeckt auch gut. Fleischermeister Roger Steding weiß das und seine Kunden wissen es: Die Qualität der Waren, die in dem EU-zugelassenen Produktionsbetrieb in Fischbeck hergestellt werden, ist erste klasse. Auf eigene Gewürzmischungen, eine Vielfalt an Produkten und die Einhaltung der Hygienevorschriften legen Roger Steding und sein Team besonders viel wert bei der Herstellung der Wurst- und Fleischwaren. Und dabei legen die Mitarbeiter noch selbst Hand an.

veröffentlicht am 19.10.2009 um 15:29 Uhr

270_008_4187702_wochenmark.jpg


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt