weather-image
15°

Es müssen nicht immer die Klassiker Steak und Wurst sein

Grillspaß mit Fisch – so wird er zart und lecker

Neben den Klassikern Steak und Bratwurst brutzeln zu-nehmend auch Fisch und Meeresfrüchte auf dem heißen Rost. Über die Hälfte der Deutschen grillt inzwischen Spezialitäten aus dem Meer. Das ergab eine emnid-Umfrage, die die „Deutsche See“-Fischmanu-faktur in Auftrag gegeben hat. Was in südeuropäischen Ländern schon lange selbstverständlich ist, entdecken nun also auch immer mehr deutsche Genießer für sich. Und das ist nicht nur wohlschmeckend, sondern auch gesund.

veröffentlicht am 25.06.2012 um 11:01 Uhr

270_008_4141405_Grillen_10.jpg


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt