weather-image

… die Fleischerei mit Tradition

Fleischerei Lange

Seit über 80 Jahren wird in dem alt eingesessenen Betrieb in 3. Generation auf Fleisch aus der Region größten Wert gelegt. Die Schweine, sowie die Rinder bezieht Fleischermeister Friedrich-Wilhelm Lange direkt aus der Nachbarschaft beziehungsweise Umgebung. Die Bauern, von denen Fleischerei Lange das Vieh bezieht, stehen der Kundschaft gerne und jederzeit zu Fragen über Fütterung und Haltungsform zur Verfügung. Durch schonende artgerechte Haltung, kurze stressfreie Transportwege und Schlachtung in eigenen Räumen ist beste Qualität des Fleisches gesichert. Für Genießer mit Anspruch ist Fleischerei Lange außer im Fachgeschäft in Hemeringen auch zu finden:

veröffentlicht am 02.11.2009 um 17:44 Uhr

270_008_4194952_lange_104_.jpg


Copyright © Deister- und Weserzeitung 2019
Texte und Fotos von dewezet.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.


Anzeige
Weiterführende Artikel
    Anzeige
    Anzeige
    Kontakt
    Redaktion
    E-Mail: redaktion@dewezet.de
    Telefon: 05151 - 200 420/432
    Anzeigen
    Anzeigen (Online): Online-Service-Center
    Anzeigen (Telefonisch): 05151 / 200 - 666
    Abo-Service
    Abo-Service (Online): Online-Service-Center
    Abo-Service (Telefonisch): 05151 / 200 777

    Keine Zeitung bekommen? Hier zur Zustell-Reklamation.
    X
    Kontakt