weather-image
×

Al latte und butterzart

Italienische Schmankerl mit Kalb oder Schwein

Vermutlich war es eine italienische Mama – oder auch die Nonna, wie Omis in Stiefelland heißen – die es erfunden haben. Vielleicht war es aber auch purer Zufall oder warum auch immer ein Bratenstück, bereits von allen Seiten rundum angebraten und gebräunt, mit erwärmter Milch begossen wurde. Vielleicht aber auch nicht ...

veröffentlicht am 06.11.2021 um 12:00 Uhr

pe

Autor

Reporter
Angebot auswählen und weiterlesen. DWZ +

DEWEZET+
  • hochwertige DWZ+ Artikel
  • exklusive lokale News
  • aktuelle Videos und Service-Themen
  • 30 Tage für 0,99€ testen
  • bequem mit Paypal oder Bankeinzug zahlen
Statt 4,90 € nur

0,99 €

monatlich

Jetzt testen
Hilfetext anzeigen
Tagespass DWZ+

24h Zugang

  • DWZ+-Artikel und Smart-App
  • sofort bezahlen mit PayPal

0,99 €

einmalig

Hilfetext anzeigen
Premium-Abo

Monatsabo

  • alle DWZ+-Artikel, E-Paper, Archiv und die DEWEZET-Apps

*Für Neukunden: 3 Monate für mtl. 9,90 €, ab dem 4. Monat 23,50 € - jederzeit kündbar.

9,90* €

monatlich

Jetzt kaufen
Hilfetext anzeigen

Anzeige
Anzeige
Anzeige